法学院08级第二党支部召开“理性爱国,励志成才”学习会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-10-20浏览次数:10

    10月20日中午12时10分,法学院08级第二党支部全体党员于文治楼315会议室举行主题为“理性爱国,励志成才”的座谈会。
    参加会议的学生党员首先学习了近期国内外的形势和时政热点,并从历史的角度讨论了钓鱼岛的归属问题;随后,对“理性爱国,励志成才”的主题进行了深入的讨论。
    08级第二党支部书记危晓燕老师对这次会议作结。她强调了以下三点:一、爱国要理性,要把自己的爱国热情落实到自身的学习和工作,落实到实处,为我们国家多做贡献,推动祖国的更大发展;二、新时代对于青年大学生励志成才的新要求;三、针对近期发生学生过激的举动,重点提出对党员学生的要求。
    最后,危晓燕老师结合最近的工作以及运动会召开在即的实际情况,对下一阶段的支部工作提出具体要求。
法学院08级第二党支部