法1001班班服设计大赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-25浏览次数:3

10237时,为响应年级班服设计大赛。法学1001班所有同学在模拟法庭二举行班服设计大赛,法学院学生办公室主任、法1001班辅导员袁桂君老师出席本次活动。

本次大赛共有15份参赛作品,依据寝室顺序分别放映各自作品的PPT介绍,每位同学均有一份可多选选票,为各个参赛寝室分别标明优秀与否。经过对选票统计确定班级优秀作品,决出一、二、三等奖。现场十分活跃,参会人员情绪高涨,不断有喝彩声、惊叹声。参赛同学的PPT制作非常精美,风格迥异。15份作品,或简约可爱、或古典炫目、或温馨精致,令人眼花缭乱,但都寓意深刻,汇新颖外观于体,寄寓班级精神于其中。

 

 

同学现场解说 

随后,辅导员袁桂君老师针对此次班服设计大赛与月度学生工作进行了总结,并动员我班同学今后更加积极地参加学校活动。

最终我班环湖七栋410寝室以23票夺得本次比赛冠军,本作品分男女设计,女生版采用“出淤泥而不染”的荷花图案,男生版采用“千磨万击还坚劲”的青竹,泼墨古韵,令人回味无穷。

                                              (图文:法1001班)