民商1101班会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-23浏览次数:11

1212,民商1101班的本学期最后一次班会在文澜102召开。这次班会由高书记和班委们一起精心组织策划,取得了理想的效果。

 

     

王世威师兄交流经验

本次班会高书记为我们邀请到了大四的王世威学长,就“如何度过大学四年生活”谈谈经验。王世威学长曾获得过一等奖学金,并在此次司考中获得451的高分,目前已被保送中国人民大学民商法研究生。在短短一个小时的发言中,学长和我们谈了职业规划、学习、学生工作以及感情生活,给同学们提出了许多建设性的建议,同学们受益匪浅。

 

     

高碧峰老师发表讲话

因为期末考试将至,高书记特地向我们强调了考风考纪,对此同学们表示定会严格遵守。最后,高书记预祝我们新年快乐,并和班委会共同提议大家过年来了带上各自的地方特产一起交流,同学们纷纷表示赞同。班会在轻松愉快的气氛中进行。

 

    

轻松活跃的班会现场

    班会在高书记的赠语——“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”中圆满结束。此次班会为同学们度过大学生活指明了一些方向,明确了最近学习、考试需要注意的地方。同时,在交流过程中,同学们拉近了距离,加深了感情,收获颇丰。