“你不是一个人”民商1101班欢度双十一节

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-14浏览次数:34

 

11日晚六点,月光营地欢声笑语,热闹非凡。民商1101班全班同学齐聚西苑,共度光棍节。本次活动由民商1101班女生发起,活动对象不局限于单身男女,旨在为班里还处单身的男生度过一个温馨难忘的光棍节。

在活动敲定之后,由参加活动的女生为男生逐个发出邀请,实现一对一对接,邀请方式包括短信邀请、电子请柬等等。据后来了解,许多男生表示从未收到女生们如此“厚重”的邀请,颇感意外,受宠若惊。

就在男生们惊讶和略有羞涩时,属于民商1101班男生的惊喜和幸福才刚刚开始。上午10点,部分女生就已经到达北苑市场,开始准备食材;下午三点开始,女生们就陆陆续续地赶到月光营地,开始精心制做晚餐。别看女生们平时都忙学业,搞工作,可到了厨房,清洁、洗菜、切菜、下厨,那可真是得心应手,一气呵成,进进出出,忙得不亦乐乎,一副贤惠淑女的形象。不久,一盘盘清新诱人、香气扑鼻的菜肴开始端上饭桌。

 

餐前准备

 

我们的主厨

丰盛的晚餐

不到六点,男生们就已经迫不及待地来到营地。在兴奋和激动之余,开始搬桌端碗,打饭送汤。顿时间,民商1101班的男生女生们开始协作,共同期待着一场不一样的盛宴。不一会儿,晚餐开始。民商班的全体成员围成两桌,在一片片的赞美声和喝彩声中,一场特殊且饱含意义的派对如火如荼地进行着。民商1101班前任英语课老师宾露也来到活动的现场,把派对推向了高潮。晚餐之后,大家开始各种游戏,桌球、K歌、桌游、游戏机,在阵阵笑声和欢呼声中,单身派对也渐渐落下了帷幕。

  

“抢菜”进行时

虽没有山珍海味,也不乏美味佳肴;虽不是龙肝凤胆,却也淳朴鲜美;虽没有搞成轰轰烈烈的相亲活动,却也凝结着女生们的真诚和关爱;虽没有促成彼此相爱的情侣班对,却也寄予着女生们的祝福和期待。我们更相信,单身派对传递着的是民商班延续至今的团结和有爱,拥有的是属于每一个民商人的骄傲和感动。光棍节,你不是一个人;单身节,我们都不孤单!                                               

(文字:方培思  摄影:赵昕昕)