外法1201班学生喜迎十八大

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-19浏览次数:6

 

红色的背景,金色的大字,在浓郁的喜庆气氛中,外法1201班学生于2012118日下午在文澜203教室开展团支部活动,用自己独特的方式迎接十八大的顺利召开。

一段简短的视频,伴着《千年等待》的旋律,带领同学们回顾了中国近几年的瞩目成就和中国共产党的光辉历程,也拉开了“喜迎十八大”团会的序幕。三个男生高唱《爱我中华》,歌老情依旧,56个民族在党的领导下共同发展共同繁荣。在深情的音乐中,同学们朗诵了《党史》和《祖国啊,我亲爱的祖国》,以诗歌的方式回顾党史、歌颂祖国。男女二人组合合唱了《精忠报国》,最后成了全班大合唱,掌声雷动,群情激昂。

随后,团支部委员带领同学们一起学习了党的十八大召开的有关知识。同学们通过PPT了解了十七大以来在党的正确领导下我国取得的巨大成绩,以及十八大召开的背景以及重要意义。

团支书王泽呼吁大家积极学习十八大的会议内容及其精神,作为新一代的法律人才,要时刻关注国情,以更加饱满的热情投入到社会主义法制建设当中,相信在不久的将来,我们将见证一个更加民主自由、繁荣昌盛的共和国。活动在《爱我中华》的歌声中结束。

 

团支书王泽做团会总结

(供稿:外法1201