人和律所招聘信息

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-24浏览次数:18

人和律所简介:

   湖南人和律师事务所成立于1989年,是经湖南省司法厅批准成立的一家综合性律师事务所。人和的总部设在长沙,在市中心拥有1300多平方米的办公场所。在北京、上海、珠海、东莞、深圳、岳阳、香港、吉隆坡等设立了分所、办事处、联营所。同时,人和所还与澳门和台湾地区及美国、加拿大、东盟、西欧的部分国家的相关机构建立了广泛的业务合作关系。

20149月,人和所与香港周启邦律所签订协议,在广东自贸区珠海横琴新区组建“人和启邦(横琴)联营律师事务所”,这是全国第一批能独立办理海外事物的律师事务所(全国仅4家)

人和律所专业化程度高,律师业务能力强,拥有以下十个专业部门:金融保险部、公司证券部、法律顾问部、建筑房地产部、信用卡催收部、刑事部、民商事诉讼仲裁部、知识产权部、教育法律服务部、调查执行部。

人和尊崇“以人为本、诚信服务、忠于法律、维护正义”的宗旨,注重团队合作与分工协作,竭力为客户提供最高效、最优质的法律服务,为客户谋求法律框架内的最大权益。

人和启邦简介:

人和启邦(横琴)联营律师事务于20149月成立于广东自贸区珠海横琴新区,由湖南人和律师事务所与香港周启邦律师事务所共同创立,是国内首批内地与港澳联营的律师事务所。人和启邦将利用香港周启邦律师事务所的优势,整合湖南人和律师事务所在内地有多个分所的地域优势、人才优势以及管理优势,为中国内地和香港提供综合性的法律服务。


招聘安排:

3月28日(本周六)下午13:30--17:00     文治六楼会议室    宣讲、收简历,同时筛选

3月29日(本周日)上午9:00——11:00    文治六楼会议室    面试


详细岗位表见附件


点击下载附件