国浩律师(广州)事务所证券业务招聘公告

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:137

国浩律师事务所是中国最大的跨地域合伙制律师事务所之一,在北京、上海、深圳、杭州、广州、昆明、天津、成都、宁波、福州、西安、南京、南宁、济南、香港、巴黎、马德里、硅谷等十八地设有分支机构。国浩律师事务所现有200余名合伙人,90%以上的合伙人具有硕士、博士学位和高级职称,其中多名合伙人为我国某一法律领域及相关专业之著名专家和学者。国浩律师事务所拥有执业律师、律师助理、律师秘书及支持保障人员近1,500人。

国浩律师(广州)事务所作为国浩律师事务所的核心组成机构之一,以IPO项目、上市公司再融资、并购重组以及新三板项目等证券业务彰显本色,具有丰富的证券法律业务经验。现因发展需要,拟招聘实习生若干名,具体要求如下:

实习生

(一)工作性质:3个月以上全职实习

(二)工作地点:广州

(三)招聘人数:不限

(四)职位要求:

1、2017届全日制法学在读硕士;

2、已通过国家司法考试和大学英语6级考试;

3、熟悉证券业务知识、有财经类专业背景或实习经历者优先考虑;

4、团队意识和沟通能力强,勤奋好学、努力实干、有韧劲;能适应经常出差;

(五)实习期间实习津贴2,600元/月,实习期满三个月后个人有意向留任且经本所考核同意录用的,自实习期满六个月起实习津贴增加至本室的基本工资标准,每月10,000元,并可以享受本所旅游津贴。因学业需要缺勤的,可以享受15个工作日的“带薪”待遇。

有意应聘者请将个人资料(包括个人简历、近期生活照一张)以电子邮件方式发送至grandall_gz@163.com。本招聘信息长期有效。