乒乓健儿展风采 竞技场上秀英姿

发布者:法学院新闻中心发布时间:2017-03-20浏览次数:10

通讯员(吴友宏 李良珏 赵 桃 赵云昌316日,法学院乒乓球比赛于南湖新体乒乓球馆火热开赛。比赛分为男子双打、女子双打、男子单打、女子单打、男女混合双打五类。法科学子踊跃参与,互展球技。本次比赛由法学院学生会体育部主办,院研究生会体育部给予大力支持。

  

  

经过激烈的角逐,民商1501班龙玉瑞和外法1501班徐泽平问鼎混双之冠,女双冠军由民商1501班龙玉瑞和国法1501班王俊人共同斩获,法1610班李国立、李沃泽夺得男双冠军。

  

  

男单比赛中,法1610班李国立独占鳌头,从38人中脱颖而出。女单冠军于法1504班刘雨兮与国际法班余璐之间产生。五局三胜制,余璐快速拿下前两局,第三局双方比分胶着,刘雨兮在12平时发力拿下本局 ,第四局余璐调整状态,利用体力优势,以117拿下比赛。

    

  

比赛中,球拍有力的击打声与乒乓球清脆的弹跳声回荡在场馆各个角落,现场比赛气氛热烈。

下午5点,伴随欢笑和汗水的比赛正式落下帷幕。