西悉尼大学暑期课程简介

发布者:法学院新闻中心发布时间:2017-04-13浏览次数:31

Western Sydney University, Sydney, Australia

201779日-825

本科版

报名请联系:

咨询请联系:LLMintgov@westernsydney.edu.au.

选拔要求:
1
、在读法学本科同学;

2、优先录取已经通过大学英语四级和六级的同学。

  

适合于:

1、计划将来到海外读JD、硕士和博士的同学,这段经历会大大提高英文和研究水平,有助于同学顺利通过雅思和托福考试,同时也增加海外大学申请的竞争力;

3、希望全面提高英文水平和了解西方的文化和教育方法的同学。

  

本课程大部分课程和西悉尼硕士课程LLM (International Governance)一起由名师授课(不参加硕士课程的作业辅导和考试等)。小班授课(学生人数不超过25人),授课和讲座时间达120多小时,并安排有议会、法院、法律中心等参观和旁听,首都堪培拉和悉尼海滩等等游玩活动。

课程1International Corporate Governance 国际公司治理(39-42课时)

授课老师:Michael Adams 教授、院长、院士

课程2Australian Legal System and Common Law 澳大利亚法律制度与案例法(4852课时)

授课内容重点为澳大利亚法律制度,也包括有关澳大利亚文化历史和法律传承。课程将覆盖宪法、联邦制及澳大利亚法律体系、法学研究、立法、澳大利亚法院及法官作用、刑法与诉讼法、陪审团审判、合同法、侵权法、物权法、 行政法、知识产权法、环境法、移民法等内容。学生可获得对澳大利亚法律体系全面的了解。授课老师包括:

Zhiqiong June Wang 副院长、博导

Carolyn Sappideen 教授、前院长

Michael Head教授、行政法专家

Jason Donnelly 移民法专家、新州大律师

Kate Sainsbury 刑法与犯罪学专家

英文课本项目配有20-25小时英文辅导课,由专业老师讲授阅读、写作和如何做听课笔记等等在英语国家学习的实用性内容。另有英文对话练习小组供同学选择。

选修课(授课时间10-14小时,无学分):参加暑期班的同学可在西悉尼大学当年开设的课程中任选一门课程选修,和本地学生一起学习讨论。

考察:参加由西悉尼大学法学院组织的前往议会、最高法院、家庭法院、律师事务所、法律中心和监狱等参观考察活动。由西悉尼大学资深教授陪同、讲解。

学术研讨会参加暑期班的同学可参加西悉尼大学法学院的专题研讨会,和老师们分享研究课题和成果。并陪有专门针对这个班级的课程,介绍常用的数据库和法学研究方法。

其他课程:参加培训班的同学可参加西悉尼大学图书馆组织的免费研究培训课程,亦可参加大学组织的各类讲座。
本暑期班师资集中了西悉尼大学优秀的法学教师队伍、丰富的学术资源和先进的教学设备。教职人员包括西悉尼大学的学者以及在相关领域拥有丰富实务经验的资深律师和法官。西悉尼大学是澳大利亚著名的高等学府之一,全球大学综合排名(泰晤士高等教育排名)前3%,全球年轻大学(校史50年以下)排名前100名。西悉尼大学共有8个校区分布在悉尼市。

  

费用5800 澳元,包括:

1. 课程和考察如上;

2. 和西悉尼大学本校学生的联谊和聚餐活动,特别是和准备学习中国法基础课程的西悉尼大学法学院学生对接;

3. 住宿。住WSU Village 6人套间:每个人一个房间,套间内有两个卫生间,客厅和电视,饭厅,厨房和简单厨具、餐桌等等,同学们可以根据自己的喜好做饭,亦可选择校园内和周边的餐厅;

4. 参观首都堪培拉(包括议会大厦,最高法院等等)。

5. 参观悉尼邦迪海滩、歌剧院、皇家植物园、美术馆等等(除歌剧院同学自行安排观看的演出,其它均不涉及门票);

6. 机场接送;

7. 欢迎午餐和欢送晚宴。

  

费用不包括:教材(部分教材免费)、签证费、保险(自愿)、国际机票及个人消费。

暑期班顺利结业后,获得西悉尼大学暑期项目结业证书(欢送晚宴时颁发)。

  

  

特别提示: 学校统一安排签证。尚未办理护照的同学请尽快办理。