法学院第二学生党总支第一党支部组织学习《习近平的七年知青岁月》

发布者:法学院新闻中心发布时间:2017-12-12浏览次数:14

通讯员(李蔓)128日,为贯彻落实党的十九大精神,法学院第二学生党总支第一党支部组织召开学习《习近平的七年知青岁月》。学习交流会由宁新波同志主持,党支部各位党员均积极参与到热烈讨论中。

活动伊始,宁新波同志向各位党员介绍了《习近平的七年知青岁月》主旨内容,何静雯、窦树钊等五位同志深情朗读并分享了他们对书中感触最深、启发最大的部分。



党支部副书记黄泳淋同志结合自身学习与工作实际,通过对比与反思,深刻解读了《习近平的七年知青岁月》,并提出学生党员应该像习总书记那样真正接地气,贴近人民,了解国情,去亲身体会人民群众的冷暖和甘苦,只有这样才能真正做到为人民办实事,办好事。



    党支部书记郝新春老师对本次活动进行了总结,希望全体党员从《习近平的七年知青岁月》中汲取力量,志存高远、脚踏实地,勇于创新、勇于进取,充分发挥学生党员的模范示范作用,打造富有凝聚力、战斗力的党支部。