2017级研究生党支部“学‘新思想’‘新党章’做新时代合格党员”专题学习研讨会

发布者:法学院新闻中心发布时间:2017-12-29浏览次数:241

    通讯员(张贵声)2017127日,2017级研究生各党支部召开“学‘新思想’‘新党章’做新时代合格党员”专题学习研讨会,集中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和新党章精神。会议紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和新党章内容展开学习讨论。在各支部党支书主持下,参与会议的同学们对如何做新时代合格党员进行了认真讨论。



研讨会开始,由各支部党支书带领大家唱响国歌、重温入党誓词,宣讲新思想、新时代的精神。其后与会同志围绕“做新时代合格党员”的有关要求深入剖析了自身存在的不足,针对如何学“新思想”,学“新党章”提出了意见和建议。大家表示,对照党章、对照“十九大”中有关“全面从严治党”的要求、对照合格党员标准,自身还有很多需要改进的地方,今后将更加坚定的端正自己的思想态度,认真履行党章规定的党员的权利和义务,深刻学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持原原本本地学、反复学、深入学,坚持学用结合、知行合一,坚持围绕中心、服务大局,立足本职工作,发挥党员的先锋模范作用,不断提升党员同志在工作和学习中的能力与水平,争取在将来为党的事业和作出更大的贡献。



本次会议,同学们积极发言予以肯定,纷纷表示今后要把深入学习贯彻十九大精神和自己的学习科研紧密结合起来,把学习作为首要任务,树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的观念,努力做一个有理想、有本领、有担当的新时代青年,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想。


法学院研究生党总支

20171215