关于第26届“博文杯”结项的通知

发布者:郝新春发布时间:2018-01-02浏览次数:724


法学院本科生:

  12月,学院组织专家组对二十六届“博文杯”项目的立项材料进行评审,并将立项评审结果在校内外公示无异议。现将校第二十六届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目情况通知如下:

  1.项目组利用寒假期间完成调查研究工作,于近期将项目研究报告和查重检测报告原件(要求统一使用“大雅论文检测系统”)提交至年级),要求项目的研究报告和查重检测报告原件装订在一起,研究报告在上,检测报告在下

  2.查重检测报告的重复率不能超过15%,超过视为不结项;

  3.对违反《高等学校哲学社会科学研究学术规范》(见附件)者,学校将取消其在校期间申报“博文杯”项目的资料;

  请各年级于2018年3月22日前将项目结项汇总表、项目成果电子版(命名格式为:法学院+项目负责人)和纸质版、检测报告纸质版汇总后报法学院学办(文治楼616),电子版发送至郝新春处。

  

第二十六届“博文杯”结项汇总表201801.xlsx

高等学校哲学社会科学研究学术规范.doc