“激情飞扬 谁羽争锋”法学院研究生羽毛球比赛成功举办

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-03-21浏览次数:271

     通讯员(张凌霄)法学院第三届“谁羽争锋”研究生羽毛球大赛于317日在小球馆羽毛球馆成功举办。为了丰富同学们的课余生活,本次比赛由法学院院研究生会文体部主办,共设“男单”、“女单”、“混双”“男双”“女双”五个大项,共有30余名羽毛球爱好者在这里联袂上演了一场精彩的比赛。

本次比赛以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步为目的。我们希望此次比赛能让大家在轻松的氛围中进行比赛,以进行体育锻炼的心态享受整个比赛的过程。



一上场,大家便马上进入比赛状态,各个选手纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏,兴奋的“好球”声不断。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识。有的选手一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的队与队之间恰好棋逢对手,不分上下。只见白色的羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景。大家打的酣畅淋漓,观众则惊心动魄,为自己支持的选手捏了一把汗。



经过了上午的初赛,下午的决赛,各位选手进行了激烈角逐,2016级的宪法与行政法专业的汪雨晗获得了女单的冠军,2017级知识产权法叶凯获得了男单的冠军。双打赛中2016级的朱国锋、田力扬给我们呈现了一场非常精彩的视觉盛宴。



通过本次比赛,大家的身体得到了锻炼,业余文化生活更丰富,相互间增进了了解。这不仅为广大研究生同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会,更展现了选手们饱满的精神风貌及精诚团结的团队精神,为大家的业余生活注入了新的活力!

法学院研究生会

2018年3月21日