法学院第二学生党总支第一党支部赴校史博物馆参观学习

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-06-11浏览次数:10

(通讯员 窦树钊 潘丰)67日下午,法学院第二学生党总支第一党支部参观了中南财经政法大学校史博物馆。



在校史馆讲解员尹帅的讲解中,全体党员回顾了我校70年来的风风雨雨,以及中南大人在炮火中顽强拼搏的历程,在历史的长河中,全体党员感受到了中南大党员们不畏艰苦、锐意进取、求真务实的精神,这些宝贵的历史积淀也极大的鼓舞了全体党员。



预备党员雷嘉鸿同志表示:“这次参观让我对自己的大学有了更为深刻的认识,中南大七十年风雨发展,几度更新,如今的灿烂是一代代中南大人七十年来砥砺前行的结果。七十校庆,欣逢盛世,继往开来,再接再厉,双一流建设,续写辉煌。博文明理,厚德济世,我们每个人都要争取成为中南大的骄傲,成为国家的栋梁之才,坚持习总书记提出的‘立德树人,德法兼修,成为一个真正有益于国家、民族、人民的人。”