法学院2018年(上)研创项目结项评审结果公示

发布者:胡亚飞发布时间:2018-07-03浏览次数:11

根据《中南财经政法大学法学院研究生创新计划实施细则》,我院组织评审专家对申请结项研创项目进行评审,现将评审结果予以公示(具体结果见附件)。

针对评审过程中出现的问题反馈如下:

1、研创项目评审结项条件将严格按照《中南财经政法大学法学院研究生创新计划实施细则》(见附件)所定条件执行,请同学们在项目研究中认真研究,不仅要形成内容高质的成果,更要注意形式要件的完备;

2、针对年会收录的论文是否可以认定为公开发表学术论文的问题。评审专家将根据年会的级别、学界影响力与提交论文质量等综合因素做出判断;

评审专家对结项材料所提意见如下:

    1、部分学术成果所发学术期刊水准过低;

    2、对所研究问题把握能力不足;

    3、研究内容应当限缩,进一步挖掘理论深度;

    4、部分结项材料偏离主题,缺乏研究成果。

希望同学们在科研过程中坚持科学的态度,严格要求项目组,产出有效的、高质的成果。本次未提交结项材料的项目、主动和被动延期的同学需特别注意加紧研究进度,学院将于20189月再进行延期项目结项。届时未达到结项条件或仍不提交材料将直接撤销项目。

公示时间为201873日—5日,如对评审结果有异议,请于75日下午17:30之前将意见反馈到文治楼509办公室,联系电话027--88386659法学院研究生创新计划实施细则2017.doc2018年中南财经政法大学研究生教育创新计划结项一览表.xlsx

                                          法学院研究生办公室