肖志远副院长率队签约蕙风和律师事务所

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-10-26浏览次数:10

通讯员(顾佳羽)为进一步加强学院和校外实习基地的合作,有效落实法学教育专业人才培养方案,法学院副院长肖志远率党政办周卫群老师、教务办胡亚飞老师和学生工作办公室王碧霄老师于20181018日赴湖北蕙风和律师事务所进行实地考察,与湖北蕙风和律师事务所签署了《法学专业校外实习基地协议》。湖北省法学会秘书长王龙,湖北蕙风和律师事务所王军主任等出席了本次签约仪式。



肖志远副院长首先在湖北蕙风和律师事务所王军主任和陈静主任的陪同下实地察看了该事务所的环境和设施,并认真听取了王军主任关于该事务所的基本情况、具体规模及定位目标的介绍。随后,双方就如何提高实习生的专业能力、加强社会经验与校园知识的融合、实现互利共赢等议题进行了讨论。




最后,肖志远副院长代表学院与湖北蕙风和律师事务所签订了《法学专业校外实习基地协议》并授牌“校外法学实践基地”。