法学院研究生在六院篮球赛中夺冠

发布者:法学院新闻中心发布时间:2018-10-29浏览次数:18

(通讯员:张小杰)为了进一步丰富学生的课余生活,带动校园体育锻炼的风气,增强各兄弟研究生院之间的联系,我院研究生会文体部联合信息与安全工程学院研究生会文体部、外国语学院研究生会文体部、哲学院研究生会文体部、法律硕士教育中心研究生会文体部以及公共管理学院研究生会文体部,举办了以“绽放青春光彩,展现阳光校园”为主题的六院篮球赛,为我校研究生提供了一个展现自我、切磋球技的平台。







经过三天的小组循环赛后,我院和公共管理学院分别列于第一小组和第二小组的第一名,顺利会师决赛。1029日中午,我院研究生队与公共管理学院研究生队在环湖球场展开了激烈的冠军争夺战。在决赛的赛场上,队员们挥汗如雨,顽强拼搏,互相配合。场下队友一起呐喊助威,让大家再次真切地感受到团结的力量。比赛开始,队员们迅速进入状态。上半场比赛,我院比分稍稍落后,但队员们并未受到影响,在下半场比赛中改变战术,打乱了对方的节奏,将比分反超。随着终场哨声的响起,比赛顺利结束。最终我院以5144夺得六院篮球赛的冠军。



此次六院篮球赛加强了参赛学院之间的交流与合作,增进了同学们之间的团结和友谊,丰富了研究生的课余生活,培养了大家的集体荣誉感,为提高学生的全面素质、培养积极向上的精神奠定了坚实的基础,同时为构建和谐的校园文化做出了努力。


法学院研究生会

20181029