“心随我动,家随我秀”寝室风采大赛成功举办

发布者:法学院新闻中心发布时间:2019-04-17浏览次数:10

通讯员(莫兰婷)2019年3月28日—4月15日期间, 法学院研究生会举办了以“心随我动,家随我秀”为主题的寝室风采大赛。本次活动以法学院研究生为主体,以学生寝室为主要场所, 提升宿舍文化品位丰富研究生宿舍文化生活陶冶学生情操营造良好的育人环境展现研究生风采相结合增强同学之间的友谊和竞争意识,为同学的创新创意提供施展平台进而营造一个温馨而又和谐的生活环境。



经海报及线上宣传后,各位同学参赛热情高涨,积极报名,以寝室为单位,自主定题装扮寝室,展现个性。这次活动将寝室建设与生活建设相结合,整洁的地面,整齐的被子,摆放有序的物品,有创意的装饰,和谐的氛围,无不彰显着我院学生高昂的热情和充满创新的思维。

4月15日当天,我们邀请到了曹丽萍老师以及研会工作人员共同参观参赛寝室并针对寝室创意设计、寝室卫生等进行评分。本着公平公正公开的原则,综合创意设计、寝室卫生、寝室文化以及线上投票等分数,作出以下评定:一等奖一名(环14-605),二等奖两名(环14-531;环14-706),三等奖三名(环14-515;环14-607;环14-520),优秀奖四名(环14-629;环14-528;环14-521;环5-703)。

通过此次活动,加强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,使宿舍有了家的氛围,通过这个平台,更是传递了研究生们对生活的正能量。