反贿赂合规的价值和方法论初探

发布者:司志莲发布时间:2019-06-13浏览次数:10

一、讲座主题

“反贿赂合规的价值和方法论初探”

二、主讲人介绍

徐雪冬,中兴通讯反商业贿赂合规部部长。在公司法务工作和反贿赂合规领域有丰富经验,主导公司ISO37001项目和合规信息化系统项目,参与对外合规交流等。2018年受聘为深圳标准技术研究院外部专家,参与企业反贿赂合规体系认证支持工作。

三、讲座时间

6月15日(周六)19:00

四、讲座地点

中南财经政法大学南湖校区文泰楼模拟法庭(二)

五、主办单位

中南财经政法大学法学院、中兴通讯股份有限公司


全球合规监管趋严,各界对合规管理和建设日益重视,中兴通讯作为全球领先的综合通信解决方案提供商,业务遍及全球,业务属性决定了其合规管理的复杂性和重要性。中兴通讯始终将合规做为公司三大战略基石(合规/人才/内控)之一,投入大量资源,通过和世界顶级咨询机构合作、自身合规人才梯队培养,坚持合规建设与业务实践相结合,积累和总结了丰富经验,探索出一条契合中国企业的合规建设之路。

作为“中兴大讲堂第一期邀请嘉宾,中兴通讯反商业贿赂合规部部长徐雪冬将通过分享第一手的实务信息和资讯,为各位介绍反贿赂合规在企业经营中的重要性和开展企业反贿赂合规工作的方法,精彩不容错过!