第二届中国老年人权益保障研究高端论坛通知

发布者:司志莲发布时间:2019-09-11浏览次数:10


尊敬的         先生/女士:

中国已经步入老龄化社会,由人口老龄化产生的一系列问题受到了党中央、国务院的高度重视。习近平总书记在党的十九大报告中提出:“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境。”为了贯彻落实党中央积极应对人口老龄化战略,促进国内有关机构和专家之间关于老龄科学研究方面的学术交流,兹定于2019119日(星期六)在武汉市中南财经政法大学(南湖校区)举办第二届中国老年人权益保障研究高端论坛。诚挚邀请您莅临发表高见,现将有关事项通知如下:

一、会议主题

1.养老事业中的政府责任研究

2.老龄事业法治化

3.普惠制养老

请围绕上述主题撰写论文,字数不少于六千字,论文投稿日期截至20191031日。论文正文和注释排版格式请参照《法商研究》。投稿邮箱:zuellaonianren@163.com

二、会议时间、地点

时间:2019118日下午报到,9日全天会议,10日离会。

地点:报到地点在中南财经政法大学南湖校区东二门附近的金谷国际酒店;会议地点在中南财经政法大学南湖校区;会议具体地点于会议举行前另行通知。

三、主办单位

中南财经政法大学老年人权益保障研究中心

中南财经政法大学劳动法与社会保障法研究中心

四、注意事项

根据国家财务管理制度,参会人员交通费、住宿费自理,由参会人员在本单位报销。本次会议不收会务费、膳食费和资料费等费用。

五、参会回执

因需要提前预定酒店,请于2019年10月31日前将参会回执发到下面的邮箱zuellaonianren@163.com,回执见下文。谢谢!          

如有疑问请电话联系:

宋江涛:13212795056         洁:18702721100

 琴:15700112281        韩桂君:15971490996  


中南财经政法大学

老年人权益保障研究中心

2019911


第二届中国老年人权益保障研究高端论坛参会回执

   


性别


论文题目


工作单位


职称/职务


电子邮箱


联系方式


预定房间

/

房间日期

118

119

 

说明:

1.请于20191031日前将回执电子版与论文一并发至会务邮箱zuellaonianren@163.com

2.为保证邮件被正确识别,请采用邮件主题格式:“姓名+老年人权益保障研究”;论文word文档标题格式:“姓名:论文标题”。

3.回执请粘贴为邮件正文,不使用附件形式;论文需以附件形式发送。