美国圣路易斯华盛顿大学LL.M招生宣讲会

发布者:冯倩然发布时间:2019-10-30浏览次数:10

一、关于美国圣路易斯华盛顿大学

        《美国新闻与世界报道》(U.S News & World Report)发布了2017全球最佳大学排名,圣路易斯华盛顿大学名列全球26位,比2016年排名上升了8位。圣路易斯华盛顿大学位于美国中部城市密苏里州圣路易斯。迄今为止和圣路易斯华盛顿大学相关的诺贝尔奖获得者有24名,其中包括2014年诺贝尔化学奖得主W. E. Moerner。圣路易斯华盛顿大学的校园在美国最有影响力的校园点评网站College Magaznine.com的“最佳校园”评选中高居榜首。圣路易斯华盛顿大学也被人称为新常春藤大学。

        圣路易斯华盛顿大学法学院在美国法学院的综合排名从2014年至今为第18位,是密西西比河以西最古老的法学院,具有150多年历史。圣路易斯华盛顿大学法学院有如下三种法学硕士学位:“为外国律师设计的美国法学硕士学位” (the Master of Laws (LL.M.) in U.S. Law for Foreign Lawyers)、“知识产权与科技法学硕士”  (LL.M. in Intellectual Property and Technology Law)和“谈判解决争端法学硕士” (LL.M. in Negotiation and Dispute Resolution)。英语成绩高和GPA高的可获得奖学金。

        详见:law.wustl.edu/academics/llm-mls-jsd-programs-overview/ 


二、宣讲会时间及地点

宣讲时间:2019年11月5日(星期二)19:00

宣讲地点:文治楼六楼会议室

宣讲人:Wei Luo(罗伟)JD and MLS, Lecturer in Law, Washington, University School of Law in St. Louis教授并研究法律检索及法学图书馆管理