中南财经政法大学第三十届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目获奖成果公示

发布者:杨茹发布时间:2020-11-13浏览次数:10

各位同学:

    我校第三十届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目(以下简称“博文杯”)成果评审工作已经完成,现从全校15个学院获得结项的227项研究成果中共评选出优秀成果奖71项,其中一等奖12项,二等奖24项,三等奖35项,现将名单(详见附件)予以公示(同等级项目排名不分先后)。公示时间:2020年11月12日至2020年11月16日。如有异议,请在公示期内以书面形式向学校科研部提出,反映问题须写明真实姓名、所在单位、联系地址和电话,不符合上述要求的异议不予受理。反映情况要实事求是,客观公正。

联系人:黄老师  联系电话:88386735  地址:中原楼314室


特别说明:本届“博文杯”从立项申报到结项评审均采用线上形式,为了进一步深化“博文杯”的规范管理,对评奖规则作出以下说明:一、评奖工作坚持质量第一、宁缺毋滥,坚持公开、公正、公平的原则。二、评奖的具体工作由学校科研部负责,各学院向科研部推荐若干名相关学科具有代表性的专家,组成学校专家库,科研部-2-从中遴选出专家组进行在线匿名评审,并将取得的总分进行排序,如分数相同,则查重率低者排名靠前。最终依据分数排序和获奖指标数遴选出获奖成果,其中一等奖不超过结项项目总数的5%,二等奖不超过10%,三等奖不超过15%。


第三十届博文杯百项实证创新基金项目获奖一览表.xlsx