姓  名

职  务

分管工作

办公室

办公电话

徐涤宇

院长

主持行政全面工作。负责学院规划、学科建设、师资队伍、人才引进、国际交流、毕业生就业工作;联系理论法学系。

文治楼609

027-88386057

肖崇明

院党委书记、副院长

主持党委全面工作。负责稳定工作、教职工思想政治工作、组织、宣传、统战、财务及人事日常管理工作,档案、资产、综合统计、安全、消防工作,负责研究生思想政治工作,协管研究生就业工作;分管院党政办公室;联系经济法学系工作。

文治楼605

027-88386070

简基松

副院长

负责学院国际教育工作,英文网站建设工作,协助学院外事工作,院长交办的其他事项,联系国际法学系工作。

文治楼608

027-88387306

陈柏峰

副院长

负责科研管理;协管学院规划及学科建设工作;分管科研办公室;联系诉讼法系、国际经济法学系工作。

文治楼919

027-88385359

肖志远

副院长

负责本科教学管理、评建工作,卓越法律人才教育培养基地建设;协管师资队伍建设;分管教务办公室、实践教学中心、实验室;联系宪法与行政法学系工作。

文治楼621

027-88386010

刘筱彤

院党委副书记、纪委书记

负责本科学生思想政治工作、学生管理、工会、共青团工作,负责纪检、监察工作;宣传工作;本科生就业工作;分管学生工作办公室、分团委;联系民商法学系工作。

文治楼619

027-88386001