韩桂君:以实案为例进行互动式教学研讨

发布者:漆晓昱发布时间:2017-03-13浏览次数:85

  

中南法学新视野学术沙龙第三十九讲

  

主    题:以实案为例进行互动式教学研讨

主 讲 人:韩桂君 中南财经政法大学法学院副教授

时    间:2017316日(星期四)12:00-13:30

地    点:文治六楼会议室

主讲人简介:

    韩桂君,女,法学博士,副教授,20082009年在美国加州太平洋大学麦克乔治法学院攻读LLM课程,获得法学硕士学位。担任法律援助与保护中心副主任、洪山区法院民一庭副庭长。

主要研究方向经济法,开设《劳动法》《社会保障法》《法律诊所》《法学实验课》等课程。著有《自助行为》(湖北人民出版社)于《法学评论》2008.5发表《和谐社会视野下对<就业促进法>之审视》、参与《法律诊所课堂教学指导研究》课题研究,发表《劳动合同法之制度创新及其理论基础》于《楚天主人》、发表《就业促进法将给就业带来什么影响》于《武汉宣传》。现在主持我校诊所法律教育项目和法学本科生博雅教育公益项目。

主办:中南财经政法大学法学院

法学院教师培育发展中心